10 знаменитостей, которые занимаются йогой

Практика йоги среди ваших любимых звезд больше не является новостью, но некоторые из этих знаменитых йогов все еще могут удивить поклонников. Вот еще один список знаменитостей, которые занимаются йогой.

Жизель Бюндхен

Помимо своих регулярных упражнений, супермодель Жизель Бундхен остается в форме с помощью йоги. Бундхен начала заниматься йогой в 12 лет, в том же возрасте она начала заниматься Кенпо и Тай Чи. Она практикует йогу Анусара каждое утро и сочетает ее с медитацией и здоровым питанием.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, хотя и не ранняя пташка, следит за тем, чтобы просыпаться в 4:30 утра для занятий йогой. 41-летняя звезда занимается йогой каждое утро шесть дней в неделю. Вот что она говорит о своей практике: «… Йога полностью изменила меня. Я стараюсь заниматься каждый день, и эффект потрясающий. Я занимаюсь не только в определенные часы. Речь идет о том, как йога влияет на остальную часть моей жизни. Это заставляет не думать о пустяках. Мысли о том, кто я есть, позволяют второстепенным проблемам уходить на второй план».

Дженнифер Энистон

Именно сочетание йоги и других тренировок дало Дженнифер Энистон форму для ее фильма «Жажда странствий». Она также обратилась к йоге, готовясь к своей предстоящей свадьбе с Джастином Теру. Энистон утверждает, что практика держит ее под контролем и является ее основным занятием, когда она должна физически и морально подготовиться ко всему.

Кристи Терлингтон

Известная, как огромный сторонник йоги, супермодель Кристи Тарлингтон занимается йогой с подросткового возраста. В интервью с Опрой Терлингтон заявляет, что методы дыхания, которым она научилась в йоге, помогли ей облегчить боль естественных родов. По словам модели, естественные роды сопровождаются болью другого уровня, и именно упражнения на дыхания помогли ей справиться с этим процессом.

Джессика Билль

У миссис Тимберлейк такое тело, за которое можно умереть, и это не удивительно. Джессика Биль несколько дней в неделю занималась практикой йоги, смешивая ее с пешим туризмом, поднятием тяжестей и ездой на велосипеде. Она рассказала журналу «Elle»: «Йога является постоянной основой для меня, потому что она держит мои мышцы гибкими».

Илария Томас Болдуин

Сказать, что Илария является огромным энтузиастом йоги, значит преуменьшить ее увлечение. Она сама является инструктором, которому удалось убедить своего мужа Алека Болдуина стать партнером для записи тренировок пар по йоге на DVD. В интервью «The Hollywood Reporter» Болдуин поблагодарил свою жену за положительное влияние на его здоровье, возобновление энергии и, даже, за потерю веса.

Риз Уизерспун

Как будто ее график в качестве актрисы, мамы и предпринимателя (она руководит производственной компанией) не достаточно плотный. Риз находит время, чтобы контролировать свое здоровье. Помимо 3-4 раз в неделю, актриса занимается йогой от одного до трех раз в неделю, будь то посещение 90-минутного занятия или частное занятие йогой дома.

Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва» настоящий профессиональный йог. Однажды Кейли сказала, что после занятий йогой ей нравилось чувство общности с другими людьми, когда занятия йогой проходят спиной к спине. Ее аккаунты в Твиттере и Инстаграме могут подтвердить это!

Николь Шерзингер

Папарацци пару раз давил на нее, когда она занималась йогой на пляже. Но вместо того, чтобы разозлиться из-за этого, она начала публиковать свои собственные селфи йоги. Может быть, Николь решила, что если фотографы получат ее фото с занятий йогой, оставят ее в покое при походах по магазинам?

Кэти Пери

Как и ее бывший муж, Рассел Брэнд, Кэти обратилась к медитации и йоге, чтобы помочь себе справиться с расставанием. Через два месяца после завершения развода Перри написал в Твиттере о групповой медитации, к которой она присоединилась, и о том, как это изменило ее жизнь.

Знаменитости или нет, йога и медитация заставляют действительно жизнь меняться. Несмотря на свои сумасшедшие графики, эти знаменитости смогли втиснуть в них практику йоги, чтобы держать под контролем свое психическое и эмоциональное здоровье, физическую форму и даже здравомыслие. Итак, что мешает вам сделать то же самое?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.